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Neu: Essbare Wicken, Schwarze Kichererbsen & Co. Raritäten für Gourmets .

25. August 2009

Wussten Sie, dass man Wicken nicht nur ins Blumenbeet pflanzen, sondern die Früchte auch essen kann? Wicken gehören zur Familie der Hülsenfrüchte, in den erbsenähnlichen Schoten entwickeln sich die leckeren Wicken-Erbsen. In Italien erlebt dieses fast vergessene Gemüse eine Renaissance – die „cicerchie“ werden ähnlich wie Kichererbsen zubereitet.

dtwicken

Im Delitrade Gourmet online Shop bieten wir neuerdings eins der größten Bohnen- und Linsensortimente an, das derzeit auf dem Markt erhältlich ist.

Nicht nur die essbaren Wicken, auch kaum bekannte Schwarze Kichererbsen, echte Schwarze Bohnen,350 geschälte Fave (Saubohnen) und violette Riesenbohnen hat Delitrade im Programm. 378 Drei Sorten Linsen und zwei fertige Bohnenmischungen runden das Programm ab. Kochprofis und Gourmets lassen sich diese raren Zutaten vom Delitrade Shop bequem und einfach nach Hause liefern.

Die Zubereitung der getrockneten Bohnen ist denkbar einfach: Die meisten Sorten werden über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht. Das Einweichwasser sollte weggeschüttet werden, dann sind die Bohnen verträglicher. Die eingeweichten Bohnen werden dann je nach Größe und Sorte 20 – 60 Minuten gekocht, Salz sollte erst zum Ende der Garzeit hinzugefügt werden. Die weiteren Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig: ob als Eintopf, Minestrone, Salat oder Pürree – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Hülsenfrüchte sind sehr eiweiß- und kohlehydratreich und somit auch für die vollwertige Ernährung interessant.

Im einzelnen erhältlich sind: Tondini Bohnen, Cannellini Bohnen, Borlotti Bohnen, schwarze Bohnen, braune Bohnen, rote Bohnen, weiße Riesenbohnen, violette Riesenbohnen, schwarze Augen Bohnen, geschälte Saubohnen (Fave) sowie schwarze und weiße Kichererbsen, kleine braune, grüne und rote geschälte Linsen sowie bunte Mischungen für Suppen.

Hier geht es direkt zu den Hülsenfrüchten: www.delitrade.de/Bohnen-und-Linsen

dlbohnengesamt

2 Kommentare leave one →
  1. sara permalink
    27. August 2009 08:35

    Sehr interessanter Artikel!Danke für die ausführliche Infos!Toller Beitrag! 😛

  2. Edi permalink
    27. August 2009 09:50

    Die Cicerchie/Wicken habe ich in meinem letzten Urlaub gegessen, sind wirklich sehr gut. Schmecken wie Kichererbsen, aber haben noch einen mehr Biss. Schöner Artikel.

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